Добро пожаловать!

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2020 года "Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов и квот их добычи в Республике Алтай, за исключением лимитов добычи охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, и квот их добычи, на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года"

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

ff5O9DcH6as
 
Уважаемые граждане, в случае обнаружения детенышей диких животных, птенцов категорически запрещается выносить их из леса и прикасаться к ним. 

Попытки выходить детёнышей в неволе довольно часто заканчиваются плачевно. Все потому, что им нужен особенно частый режим питания и уход. 
Специалисты говорят, что не надо брать домой детенышей диких животных, поскольку они - не сироты. Их родители, возможно, прячутся, завидев людей, а когда опасность минует, возвращаются назад. 
Если вы нашли выпавших из гнезда птенцов или детенышей зверей не выносите их из естественной среды обитания и не прикасайтесь к ним, исключением могут быть чрезвычайные ситуации. 
Если вы владеете информацией о содержании диких животных в неволе свяжитесь с сотрудниками Комитета охраны животного мира Республики Алтай любым удобным для вас способом.

 
Приёмная: 8 (388 22) 6-48-26 
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Председатель Комитета Андрий Алексеевич Куданов
8 913 990 18 25, 
8 (388 22) 6-48-26


На фотографии государственный инспектор Комитета Каташев Айас Викторович