Добро пожаловать!

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2020 года "Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов и квот их добычи в Республике Алтай, за исключением лимитов добычи охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, и квот их добычи, на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года"

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

Screenshot 1

22 сентября Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ) запустил прием заявок на участие в конкурсах по двум направлениям: поддержка проектов организаций, внедряющих отечественные ИТ-решения, созданные на базе «сквозных» цифровых технологий (Постановление Правительства РФ № 550), а также поддержка разработчиков отечественного программного обеспечения (Постановление Правительства РФ № 1185).

От 20 до 300 млн. рублей могут получить организации, которые внедряют ИТ-решения для цифровой трансформации производственных и управленческих процессов. Срок реализации должен составлять от 6 до 36 месяцев.

Для разработчиков отечественного ПО предусмотрен грант в размере от 20 до 300 млн. рублей. Срок реализации проекта – от 1 до 12 месяцев. Продукт должен быть зарегистрирован в реестре отечественного ПО.

Для участия в конкурсах необходимо подать документы онлайн в личном кабинете на портале РФРИТ. Также на сайте Государственных услуг можно найти информацию о фонде и конкурсную документацию. В дальнейшем подать заявки можно будет также на сайте Государственных услуг.

Важно отметить, что Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ запустило навигатор по мерам поддержки предприятий, внедряющих ИТ-решения, и разработчиков программного обеспечения. Выбрать меры поддержки, узнать подробные условия, подать заявку можно на сайте ит-гранты.рф.