Добро пожаловать!

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2020 года "Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов и квот их добычи в Республике Алтай, за исключением лимитов добычи охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, и квот их добычи, на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года"

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

ЮВ

16 октября 2020 года трагически погиб наш друг и коллега Михайлов Юрий Валентинович.

На должность заместителя председателя, Юрий Валентинович, был назначен в ноябре 2014 года. За время своей работы он показал себя ответственным, трудолюбивым, честным и отзывчивым человеком, настоящим профессионалом, который делился своим бесценным опытом и знаниями с коллегами, старался преобразить всё вокруг в лучшую сторону.

Коллектив Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай скорбит о невосполнимой утрате и выражает глубокое соболезнование родным и близким Юрия Валентиновича.

Мы навсегда сохраним память об этом светлом человеке, благодарность за его труды и будем гордиться, что работали под его руководством.

Прощание с Юрием Валентиновичем состоится 20 октября 2020 года с12.00-14.00 в большом похоронном зале, по адресу ул. Шоссейная 31, г.Горно-Алтайск.