ПОЛОЖЕНИЕ

 о конкурсе на Приз Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай в области культуры и искусства в рамках Года экологии в Российской Федерации

Общее положение

 Конкурс создан по инициативе Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай. Учредителем конкурса на Приз Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай в области культуры в рамках Года экологии в Российской Федерации (далее – Приз) является Правительство Республики Алтай.

 Приз  Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай в рамках Года экологии в Российской Федерации присуждается за наиболее талантливые, отличающиеся новизной и оригинальностью произведения, вносящие вклад в развитие культуры и искусства Республики Алтай. В выдвинутых на Приз работах (в творческих номерах, выставках, выступлениях, концертах, поделках, изделиях) обязательно должна отражаться тема, посвященная экологии, охране природного и культурно-исторического наследия, традиционной культуры народов Республики Алтай, патриотического воспитания в деле сохранения родной природы всех возрастных категорий населения.

Подробнее