1
2
3
4
5
6
7
8
9

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2020 года "Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов и квот их добычи в Республике Алтай, за исключением лимитов добычи охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, и квот их добычи, на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года"

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

Платформа обратной связи

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Постановлением Правительства Республики Алтай от 17 апреля 2008 года №85 утверждено ПОЛОЖЕНИЕ о Комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай.

Торжественное мероприятие, посвященное 10-летию Комитета, состоялось в правительстве Республики Алтай.

От имени Главы Республики Алтай Александра Бердникова, собравшихся поздравил заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, руководитель Единого аппарата Главы и Правительства РА Анатолий Донской. Он зачитал приветственный адрес руководителя региона.

«Ваша работа на протяжении всех этих лет – это большая ответственность и серьезные достижения. Большое спасибо за самоотверженный труд, в первую очередь, в борьбе с браконьерами и сохранении таких флаговых видов животных Республики Алтай, как снежный барс и алтайский горный баран (аргали). Оба вида занесены в Красную книгу России, и радует, что в последние годы численность популяций стабильно растет. Вас без преувеличения можно назвать зеленой полицией Горного Алтая, ведь вы бережете и помогаете сохранить самое ценное, что есть у человечества – нашу природу, дикие, нетронутые уголки которой мы просто обязаны сберечь для наших потомков, вы охраняете десятки тысяч гектаров территории Горного Алтая».

Анатолий Донской отметил особую значимость деятельности комитета, подчеркнув, что за десять лет проделан большой труд, сотрудники комитета в непрерывном режиме ведут работу по защите и сохранению животного мира Республики Алтай.

За большие заслуги в охране природы, сохранении и возобновлении животного мира и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник охраны природы Республики Алтай» присуждено председателю Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Ойношеву Айдару Петровичу.


Так же, всех сотрудников Комитета с юбилеем поздравил начальник ЦЛРР подполковник полиции Е.В.Никулинский и начальник отдела Росгвардии Д.Н.Расчетов.

Благодарственное письмо за сотрудничество вручил председатель комитета ветеренарии с Госветинспекцией А.П.Тодошев.

За заслуги в профессиональной деятельности и добросовестный Почетную Грамоту Республики получила начальник отдела финансово-экономического, материально-технического и кадрового обеспечения Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА Чечек Бабаева.

За большой личный вклад в сохранение охотничьих ресурсов Республики Алтай, безупречное выполнение служебных обязанностей и многолетний добросовестный труд Благодарственное письмо Главы Республики Алтай вручено государственному инспектору Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира РА Айасу Каташеву.

Комитет выражает благодарность всем, кто принял участие в данном мероприятии.

Работа Комитета в области охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира продолжается...

Видеоролик посвященный 10ти летию Комитета https://youtu.be/RqccS7YEcx4

Материал с ГТРК https://youtu.be/eT4KDOFIUVY