Добро пожаловать!

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2020 года "Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов и квот их добычи в Республике Алтай, за исключением лимитов добычи охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, и квот их добычи, на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года"

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

Уважаемые охотники, жители Республики Алтай!

1 июля 2020 года состоится Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Если в день голосования Вы будете находиться не по месту постоянной регистрации или у Вас нет регистрации, то Вы можете проголосовать на любом удобном участке для голосования в России. Для этого подайте заявление на портале "Госуслуги" или лично в любом отделении МФЦ или избирательной комиссии.

Также, у каждого жителя РФ, есть возможность проголосовать досрочно на дому. Вы можете это сделать с 25 по 30 июня, и в день голосования - 1 июля. Для этого следует подать обращение через волонтеров Конституции или электронно на портале "Госуслуги" (до 14:00 по МСК 21 июня).

Ознакомиться подробнее с текстом предлагаемых поправок, процедурой голосования или задать любой интересующий Вас вопрос можно на сайте: конституция2020.рф

Просим всех не оставаться равнодушными и принять активное участие в голосовании.

Без имени-1