Добро пожаловать на наш сайт!

Приветствуем вас на интернет-сайте Комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Республики Алтай. Воспользуйтесь навигационным меню для получения необходимой информации

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 171-у от 26 июля 2019 года «Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов в Республике Алтай на период с 1 августа 2019 года до 1 августа 2020 года»

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2017 года «Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов в Республике Алтай на период с 1 августа 2017 года до 1 августа 2018 года»

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

Уважаемые жители Республики Алтай

Здесь Вы можете оставить информацию об известных Вам злоупотреблениях и должностных правонарушениях, допущенных сотрудниками органов исполнительной власти Республики Алтай. Просим Вас изложить его максимально ясно и подробно, с указанием всей необходимой дополнительной информации. Запрещается употребление ненормативной лексики, а также прямые или косвенные оскорбления в чей-либо адрес или вопросы носящие провокационный характер. Сообщения, содержащие вышеописанное, удаляются. Обращения рассматриваются сотрудниками отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений при Главе Республике Алтай, Председателе Правительства Республики Алтай в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» . Поступившей информации обеспечивается полная конфиденциальность. Если в Вашем письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, оно расценивается как анонимное и ответ на обращение заявителя не дается. Однако если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией (ч. 1 ст. 11 Федерального Закона от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Вы также можете обратиться письменно в адрес Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай: 649002, Россия, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, пер. Промышленный, 10.

Бланк обращения гражданина и представителя организации по фактам коррупционных проявлений.