Добро пожаловать на наш сайт!

Приветствуем вас на интернет-сайте Комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Республики Алтай. Воспользуйтесь навигационным меню для получения необходимой информации

Нормирование в области охоты

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 171-у от 26 июля 2019 года «Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов в Республике Алтай на период с 1 августа 2019 года до 1 августа 2020 года»

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 176-у от 31 июля 2017 года «Об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов в Республике Алтай на период с 1 августа 2017 года до 1 августа 2018 года»

Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай № 97-у от 30 марта 2015 года «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения»

Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года "О запрете любительской и спортивной охоты на лося в охотничьих угодьях Республики Алтай"

Комитетом по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай 18 октября 2016 года проведен конкурс на замещение  вакантной  должности  государственной гражданской службыгосударственного инспектора.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской  или  иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а  также  на основе конкурсных процедур победителем конкурса признан Куданов Андрий Алексеевич.

Документы претендентам могут быть возвращены по письменному заявлению,  адресованному в Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай по адресу: 649000, г. Горно-Алтайск,  пер. Промышленный, 10.