В конце августа прошло совещание в связи с открытием осенне-зимнего сезона охоты в Республике Алтай.
 

В ходе совещания обсудили ряд крайне важных проблем, в частности вопросы, касающиеся ужесточения наказания за добычу и оборот краснокнижных животных, увеличения штата государственных охотничьих инспекторов, в том числе страхования их жизни и здоровья. На совещании присутствовал депутат Государственной Думы Российской Федерации,Букачаков Родион Борисович.В своем выступлении он рассказал о своей работе в роли депутата Государственной Думы,ответил на вопросы сотрудников Комитета.Встреча прошла в теплой,дружественной обстановке.Ранее Родион Борисович занимал должнолсть Председателя Комитета.

В завершение встречи он поблагодарил коллектив за работу, также поздравил председателя комитета Ойношева Айдара Петровича с прошедшим юбилеем и вручил благодарность Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды за плодотворный труд, профессионализм, значительный вклад в развитие рационального природопользования и обеспечение охраны окружающей среды Республики Алтай!

В заключении встречи была сделана сделана фотография депутата Государственной Думы РФ Букачакова Р.Б. совместно с Комитетом.

J3Jk0932bv0